logo du Grand Repas
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Édition 2022
  • Édition 2021
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
    • Académie de Créteil
    • Académie de Versailles
    • Allier
    • Alpes-de-Haute-Provence
    • Alpes-Maritimes
    • Alsace
    • Anjou
    • Aveyron
    • Aude
    • Entre Beauce et Perche
    • Berry
    • Bretagne
    • Charente
    • Charente-Maritime
    • Creuse et Haute-Vienne
    • Deux-Sèvres
    • Dordogne
    • Drôme Ardèche
    • Hauts-de-France
    • Ile de la Réunion/ Océan Indien
    • Landes-Gironde
    • Loire et Haute-Loire
    • Lorraine
    • Marne
    • Mayenne et Sarthe
    • Normandie
    • Paris
    • Provence
    • Rhône
    • Savoie-Dauphiné
    • Tarn
    • Touraine et Loir-et-Cher
    • Var
    • Vaucluse et Gard
    • Vienne
    • Yonne
  • Pour une alimentation responsable

Actualités

Accueil Actualités

Article du 08 octobre 2021 – Haute provence info

08/09/2021

Le chef Payan participe au Grand Repas, un évènement culinaire convivial organisé une fois par an dans toute la France […]   Lien vers l'article sur hauteprovenceinfo.com Lien vers l'article[...]

Pagination des publications

<< 1 … 3 4 5
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Eurotoques ADN Tourisme Agriclocal Restau'Co Mon restau responsable Groupement des Hôtelliers et Restaurations de France UMIH Crédit Agricole Touraine Poitou