logo du Grand Repas
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Édition 2022
  • Édition 2021
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
    • Académie de Créteil
    • Académie de Versailles
    • Allier
    • Alpes-de-Haute-Provence
    • Alpes-Maritimes
    • Alsace
    • Anjou
    • Aveyron
    • Aude
    • Entre Beauce et Perche
    • Berry
    • Bretagne
    • Charente
    • Charente-Maritime
    • Creuse et Haute-Vienne
    • Deux-Sèvres
    • Dordogne
    • Drôme Ardèche
    • Hauts-de-France
    • Ile de la Réunion/ Océan Indien
    • Landes-Gironde
    • Loire et Haute-Loire
    • Lorraine
    • Marne
    • Mayenne et Sarthe
    • Normandie
    • Paris
    • Provence
    • Rhône
    • Savoie-Dauphiné
    • Tarn
    • Touraine et Loir-et-Cher
    • Var
    • Vaucluse et Gard
    • Vienne
    • Yonne
  • Pour une alimentation responsable

Bouches-du-Rhône : le Grand repas, un même menu provençal à partager sur tout le territoire le 19 octobre

Accueil Actualités Bouches-du-Rhône : le Grand repas, un même menu provençal à partager sur tout le territoire le 19 octobre
Publié le 11/10/2023

Bouches-du-Rhône : le Grand repas, un même menu provençal à partager sur tout le territoire le 19 octobre

Nadège Sampers est la marraine de l’édition 2023 du « Grand Repas » ; Thierry Denizet et Serge Fondart, passionnés de chemins de fer, font revivre le Tacot de l’Yonne !

Lire la suite

Partager cet article
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur LinkedIn
Retour aux actualités
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Eurotoques ADN Tourisme Agriclocal Restau'Co Mon restau responsable Groupement des Hôtelliers et Restaurations de France UMIH Crédit Agricole Touraine Poitou