logo du Grand Repas
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Éditions précédentes
    • Édition 2021
    • Édition 2022
    • Édition 2023
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
  • Pour une alimentation responsable

Deux-Sèvres : le patron du Fin Gourmet à Parthenay va concocter le menu du Grand Repas

Accueil Actualités Deux-Sèvres : le patron du Fin Gourmet à Parthenay va concocter le menu du Grand Repas
Publié le 09/10/2024

Deux-Sèvres : le patron du Fin Gourmet à Parthenay va concocter le menu du Grand Repas

Jeudi 3 octobre 2024, écoliers, collégiens et seniors de Parthenay qui profitent de l’opération du Grand Repas dégusteront le menu pensé par Thierry Guilbault, chef du restaurant parthenaisien Le Fin Gourmet.

Lire la suite

Partager cet article
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur LinkedIn
Retour aux actualités
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Eurotoques ADN Tourisme Agriclocal Restau'Co Mon restau responsable Groupement des Hôtelliers et Restaurations de France UMIH Macif Crédit Agricole Touraine Poitou