logo du Grand Repas
  • Notre association
  • On parle de nous
  • Éditions précédentes
    • Édition 2021
    • Édition 2022
    • Édition 2023
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Un concept innovant
  • Participez
  • Territoires
  • Pour une alimentation responsable

Landes. « Le Grand Repas » ou comment manger local et de saison dans les restaurations collectives

Accueil Actualités Landes. « Le Grand Repas » ou comment manger local et de saison dans les restaurations collectives
Publié le 27/09/2024

Landes. « Le Grand Repas » ou comment manger local et de saison dans les restaurations collectives

Le Chef Jean Coussau est le parrain de cette édition 2024 dans les Landes, dont le concept est de proposer un menu unique dans les restaurations collectives publiques et privées.

Lire la suite

Partager cet article
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur LinkedIn
Retour aux actualités
logo du Grand Repas

Le Grand Repas | contact@legrandrepas.fr

  • Association le Grand Repas
  • CGU
  • Mentions Légales
  • Cookies
  • Plan du site
  • La charte du Grand Repas
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
Nous contacter
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire Eurotoques ADN Tourisme Agriclocal Restau'Co Mon restau responsable Groupement des Hôtelliers et Restaurations de France UMIH Macif Crédit Agricole Touraine Poitou