Le Grand Repas Labellisé « Année de la Gastronomie » !

22/09/2022

Le Grand Repas Labellisé "Année de la Gastronomie" ! Fin 2021, l'état lançait, en partenariat avec les CCI, un appel à projets national pour soutenir des initiatives de valorisation de[...]

Le Grand Repas : Le lancement à Marseille !

20/09/2022

Le 14 septembre dernier avait lieu le lancement du Grand Repas à Marseille. Au programme, conférence de presse en présence de Mme Danielle Milon présidente de Provence Tourisme, Emmanuel Hervé[...]

“Le Grand repas” : un appel à candidature pour mettre en avant le patrimoine culinaire local

20/09/2022

À travers les deux offices de tourisme du territoire du Pays de Gex-Monts Jura et de Divonne-les-Bains, le Pays de Gex participera pour la première fois à l’événement “Le Grand repas”,[...]

La Réunion vous invite au « Grand Repas » le 20 octobre

20/09/2022

L’Office du tourisme Intercommunal Nord a mis les grands plats dans de plus grands encore à l’occasion de cet événement national, auquel la Réunion participe au titre de premier département[...]

Mory Sacko, parrain de l’édition 2022 du Grand Repas

20/09/2022

Le Grand Repas revient pour une troisième édition nationale le 20 octobre prochain. Il est cette année parrainé par le chef étoilé Mory Sacko, à la tête du restaurant parisien MoSuke. 25 départements participeront à[...]

Le Grand Repas, du 20 octobre prochain

20/09/2022

Nous vous proposons de découvrir l'opération "Le Grand Repas", qui se déroulera le jeudi 20 octobre prochain. Le concept est simple : une fois par an, le même jour, l’Association fédère tous[...]

Le Grand Repas 2022, tous ensemble le 20 octobre

20/09/2022

Le même jour, un même menu local, et de saison, est partagé par tous les citoyens d’un même territoire… Voilà le pitch du Grand Repas et cette année, il sera[...]

Le Grand Repas : le chef Glenn Viel régalera les Provençaux le 20 octobre

20/09/2022

La Cadenelle accueillait ce mercredi l’annonce du retour du Grand Repas. L’événement national réunira le 20 octobre 40 départements autour de menus uniques élaborés par des chefs locaux, dont Glenn[...]

Rencontre de la cheffe Cécile Briaud Richard et des acteurs engagés – La Rochelle

19/09/2022

C’est en présence de Mathide Roussel, Vice Présidente Agglomération de La Rochelle en charge du Projet Alimentaire de Territoire, Agriculture péri-urbaine et circuits-courts alimentaires que la cheffe Cécile Briaud Richard[...]

L’événement convivial « Le Grand repas » est de retour !

12/09/2022

Pour sa 3ème édition sur le plan national, Le Grand Repas réunira un même jour, partout en France, les citoyens d'un même territoire autour d'un menu local et de saison.[...]

La Rochelle le Journal – Restauration scolaire, des tarifs équitables, la qualité en plus

12/09/2022

Une nouvelle fois, notre territoire s'engage dans l'organisation du Grand Repas qui aura lieu le 20 octobre.Le concept du Grand Repas est simple : les acteurs de la restauration collective[...]

La Réunion vous invite au « Grand Repas » le 20 octobre

12/09/2022

L’Office du tourisme Intercommunal Nord a mis les grands plats dans de plus grands encore à l’occasion de cet événement national, auquel la Réunion participe au titre de premier département[...]